当前位置: 快3技巧 > 台北 > 正文

也可直接点“搜索资料”搜索整个问题

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部赴台旅游包括“个人游”实行的双证申请制,不但需要大陆方发放的《大陆居民往来台湾通行证》并带有效个人签注(G签),还需台湾方发放的《入台证》。按照海峡两岸旅游交流协会和台湾方面的有关规定,游客申请赴台个人旅游需要提交的材料具体包括:1、填写完整的台方申请书;2、《大陆居民往来台湾通行证》、身份证、户口本及个人旅游签注的复印件;3、两寸白色背景彩色照片;4、相关财力资格证明文件;5、简要行程表;6、紧急联络人材料。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  1.自行去公安局办理台湾通行证 2.找旅行社代办台湾入台证 本站代办入台证,当天出证,电线.拿着旅行社开具的发票,去公安局办理台湾通行证 2.旅行社代办入台证 团费都含入台证办理的费用

  客户自行至所在地出入境管理处办理《大陆居民往来台湾通行证》,而后参照如下表中所述准备相应资料,并全部以彩色扫描,电子档格式提交给我们电线个工作日。

  大陆往来台湾通行证:六个月以上效期之往来台湾通行证 + 含有台湾旅游签注(G签)(申请人自行办理)

  申请表格:来台湾从事自由行个人旅游申请书、紧急联络人资料表 、台湾个人旅游行程表、随同亲属名册表

  身份证明:身份证正反面复印件、户口簿整本复印件(到第一页空白页)、2寸白底彩色照片2张

  紧急联络人:大陆紧急联络人身份证及整本户口簿复印件(须与出行者有亲属关系)

  20岁以上(3选1):年收入证明,年收入必须在12.5万元人民币以上、5万人民币银行定期存款证明,注明冻结期在旅行回来日期后 、大陆银行或金融机构开立核发金卡之证明

  18岁-20岁在校学生:目前就读学校的学生证或在校证明、父母或直系亲属同意书

  18岁以下未成年:不得单独申请台湾自由行个人游,须由直系亲属(只限父母)陪同前往;如户口簿能体现与同行的父母亲关系的,只需提供整本户口簿复印件;如户口簿不能体现与同行的父母亲关系的,则需提供出生证明复印件;

  台湾自由行入台证所需的资料,全部为扫描件,所以您无论是北京户籍还是上海户籍,还是天津户籍,无需来我门市办理,直接发扫描件给我们即可。

  当然来我们这边办理会更好,我们的扫描设备和操作比较规范,无退件。自己扫描或者用照相机照的话,有部分的找歪了。会有补件的可能。

相关文章